Вор в законе Паштет снял смотрящих Беларуси

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», на заявление о том, что он вор, белорусского уголовного лидера Александра Кушнерова, более известного в криминальной среде как Кушнер, которое он сделал 9 июля во время задержания в Лиде, отреагировал недавно освободившийся из заключения 38-летний белорусский вор «в законе» Павел Алексеевич, он же Паштет.

В преддверии президентских выборов Паштет взял на себя ответственность сделать то, чего долго ждали, но так и не дождались от его товарища и «коллеги по цеху» — Муму, в миру Олега Герасимовича или Слуцкого, а именно — полностью взять в свои руки власть в теневом секторе государства.

14 июля на свободе и в местах ее лишения в Республике Беларусь прошел воровской прогон за подписью Паштета, в котором он обратился ко всем, кому это не чуждо, с программным заявлением и, в частности, довел решение воров относительно Кушнерова.

Не стесняясь в выражениях своего отношения к Кушнерову, самые печатные из которых: «смутьян», «интриган» и «нелюдь», Паштет своей властью отменил все ранее принятые им решения, снял всех назначенных им смотрящих и положенцев и по всем дальнейшим вопросам отослал братву к действительным белорусским ворам: к себе самому, Муму и Медвежонку. Примечательно, что находящийся в системе исполнения наказаний азербайджанский вор Рашад Исмаилов в маляве не упоминается.

Главным приоритетом вор «в законе» назвал лагеря и тюрьмы, которые по вине Кушнерова годами оставались голыми, голодными и разобщенными. Паштет призвал не бояться давать оценку происходящему, высказывать свое мнение и называть вещи своими именами.

Источник: Mzk1.ru

Share

You may also like...