Елизавета Пескова теперь зашьется

Уставной капитал фирмы 50 000 рублей, её генеральным директором и единственным собственником является сама Пескова.

Основной вид деятельности компании — производство верхней одежды, указано в регистрационных данных. Также фирма сможет заниматься производством одежды из кожи, спецодежды, меховых изделий, нательного белья, оптовой торговлей шкурами и кожей.

Возможно, под именем Саша скрывается сводная сестра Песковой Александра Жулина — дочь нынешней супруги Дмитрия Пескова Татьяны Навки от брака с фигуристом Александром Жулиным. Саша Жулина родилась в Нью-Йорке, сейчас ей 20 лет, она учится на экономическом факультете МГИМО. Судя по страницам в социальных сетях, сводные сёстры поддерживают дружеские отношения и ходят на праздники друг к другу.

Это не первый бизнес Песковой: она зарегистрирована как индивидуальный предприниматель, а весной этого года она купила компанию «Сперанса ДС», которая занимается туризмом, рекламой и изучением общественного мнения. Ранее «Открытые медиа» писали, что «Сперанса ДС» намерена зарегистрировать товарный знак Visit Moscow. Очень похожий логотип использует на своих страницах в Facebook, Instagram и YouТube, связанных мэрия Москвы.

После публикации материала Елизавета Пескова прокомментировала совпадение между логотипом, который регистрирует «Сперанса», и логотипом мэрии. Она рассказала, что изначально идея этого логотипа принадлежала ей, а городские власти заинтересовались проектом позже. Этот проект отдали компании знакомого Песковой, который продолжил им заниматься, а сама Пескова работает у него на подряде, утверждала она.

Источник: Rucompromat.com

The post Елизавета Пескова теперь зашьется first appeared on HPIB.LIFE.

Share

You may also like...