Золото партии

23:09, 28.08.2019

Поделиться:

20  

Золото партии
Золото партии

У кандидата в Мосгордуму от КПРФ нашли в Греции незадекларированную недвижимость стоимостью около 200 000 евро

Кандидат КПРФ Андрей Орёл готовится к приходу во власть

После отказа в регистрации на выборах в столичную думу большинству «несистемных» кандидатов, фокус общественного, внимания в значительной степени сместился к противостоянию между провластными ивыдвинутыми от парламентской оппозиции кандидатами.

В значительной степени, этому способствовала и идея применить тактику так называемого «умного голосования», которая сводится к поддержке любого кандидата от любой партии,который может выиграть выборы у того, кто, как считается, выдвинутым властью.
Эта сомнительная инициатива уже начала, давать свои неказистые результаты.

Например, поддержанный Ильей Яшиным, кандидат от КПРФ Владислав Колмагоров, выдвигавшийся по 45 округу,сам снялся свыборов, потому что при подаче документов в избирком не указал имевшуюся у негов 2001 году судимость, что противоречит требованиям закона. Какой сюрприз, это обнаружилось. Если бы Колмагоров не взял самоотвод, его все равно сняли бы свыборов, а КПРФ получила бы еще и волну негатива в СМИ в связи с этим случаем.

По 25 округу, в который входят часть Марьино и Печатники, от КПРФ выдвинут кинопродюсер Андрей Викторович Орел,достигший больший успехов как минимум в искусстве самопрезентации. На своемсайте Орел пишет, что он имеет «огромные заслуги перед обществом», потому Компартия и решила выдвинуть его в депутаты. 

Еще на сайте написано, что «Андрей Орёл принципиально честный и неравнодушный человек». Трудно как-то верифицироватьнеравнодушие Орла, но вот с честностью у него явные проблемы. Кинопродюсерутаил от избиркома, а следовательно и от потенциальных избирателей, то, что онвладеет квартирой в Греции — в расположенном в 35 километрах от Салоников поселке Нео Калликратия на берегу Эгейского моря. Дом был построен в 2005 году, стоимость объекта оценивается примерно в 200 000 евро.

Кроме того, этот представитель буржуазии,хвастающий на своем сайте тем, что выдвинут в Мосгордуму «единственной небуржуазной парламентской партией в стране», имеет счет в Национальном банке Греции. В общем с «интернационализмом» у Орла все более-менее в порядке — он себя прекрасно чувствует и в Греции, где владеет дорогостоящим имуществом, и в России, где претендует на депутатский статус. А вот «антибуржуазность» пока укандидата от КПРФ слабая, надо над ней еще поработать.

С честностью и законопослушностью у нашего Орла тоже, надо сказать, проблемы.

На своем полном недостоверной, как выясняется, информации сайте кинопродюсер и по совместительству борец забуржуазией пишет, что с 2002 года по настоящее время работает в ООО«Кинокомпания «ОРЕЛ». Однако согласно ЕГРЮЛ это юрлицо было зарегистрировано в 2003 году, то есть спустя год после того, как Орел начал в нем работать.

В 2004 году брат нашего кандидата, Владимир Викторович Орел, учредил ООО «Продюсерская компания «ОРЕЛ» и назначил Андрея Викторовича директором. Эта фирма была ликвидирована в марте текущего года как недействующая — это означает, что она в течение нескольких лет вообще не вела деятельности

То есть,совершенно не понятно на какие доходы все эти годы жил, да еще и приобретал недешевую греческую недвижимость выдвинутый КПРФ кандидат в Мосгордуму, котороготого и гляди поддержат еще и «несистемные» оппозиционеры в рамках «умногоголосования». 

Источник: Glavk.info

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...