За год до суицида Игорь Малашенко передал управление своей испанской виллой бывшей жене

21:25, 26.02.2019

Поделиться:

45  
За год до суицида Игорь Малашенко передал управление своей испанской виллой бывшей жене
За год до суицида Игорь Малашенко передал управление своей испанской виллой бывшей жене

До февраля 2018 года известный политтехнолог и медиаменеджер был единственным директором компании, на которую записана элитная недвижимость, но затем управление перешло к его экс-супруге Елене Пивоваровой.

Незадолго до того, как известный политтехнолог и медиаменеджер Игорь Малашенко покончил с собой, управление компанией, на которую записана его вилла в Испании, была передана его бывшей жене. Об этом сообщает Telegram-канал «Жаба и Гадюка».

По сведениям, которые удалось обнаружить авторам канала в одной из баз данных, элитная недвижимость площадью 971 квадратных метров была оформлена на местную компанию Marimol, единственным директором которой, в свою очередь, всегда являлся Малашенко. Однако в феврале прошлого года руководить ей стала его экс-супруга Елена Пивоварова.

Интересно, что гражданская жена Игоря Малашенко Божена Рынска не так давно, еще до его самоубийства, писала о том, что Пивоварова в ходе бракоразводного процесса намерена забрать все имущество медиаменеджера и ради этого готова пойти на убийство.

Также Рынска рассказала о поездке Малашенко в Испанию с целью навестить своих детей, во время которой Пивоварова, якобы, накачала его сильнодействующими препаратами и заставила подписать документы о передачи ей квартиры в Нью-Йорке.

«Недавно перебирая все бумаги Игоря, я наткнулась на его письма 2017 года. И выясниось, что находясь в полном неадеквате в Испании, он создал фирму, которая сдает его квартиру в NY, передал Елене 70% своего самого дорогого актива — NY квартиры. Создал компанию для получения аренды с этой квартиры. И чуть было не передал этот актив в невозвратный траст. То есть, чуть не сделал наше с ним дальнейшей выживание невозможным. Финансово убил себя», – написала Рынска.

Напомним, политтехнолога и бывшего медиаменеджера Игоря Малашенко нашли мертвым в Испании. Ему было 64 года. Игорь Малашенко стоял у истоков телекомпании НТВ. Кроме того, он был генеральным директором РГТРК «Останкино». В 1996 году Малашенко работал главным советником избирательной кампании кандидата в президенты Бориса Ельцина. В 1997 году он стал одним из учредителей ЗАО «Медиа-Мост», был членом совета директоров компании. В 2001—2009 годах Малашенко занимал пост гендиректора канала RTVI. Кроме того, он возглавлял предвыборный штаб телеведущей Ксении Собчак, которая баллотировалась в президенты России в 2018 году.

Источник: Glavk.info

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...