«Сестра сказала, мама была стюардессой». Украинка ищет своих родителей из Кыргызстана

Жительница Украины Елена Коляда ищет своих биологических родителей, которые жили в Кыргызстане. Об это редакции Kaktus.media рассказала представитель Совета общественной безопасности Мелина Попова.

По словам девушки, к ним обратилась дочь Елены, которая попросила разыскать их родственников.

Как вспоминает сама Елена, всю жизнь она прожила в приемной семье. Ее отец Мещанов Александр Филиппович был водителем, а мама — Коляда Лидия Степановна работала в ресторане в городе Кара-Балте (тогда он назывался Коштегермен).

«По словам двоюродного брата мы жили в Кош — Тигермен, по улице Матросова где-то в районе 32 дома. Я родилась в 1967 году, а спустя два года мы переехали в Украину. Сестра мамы (приемной) как-то рассказала, что моя биологическая мать была стюардессой и она видела меня, когда мы летели в Украину. У нее было шестеро детей, я была самой младшей. И когда она меня рожала, написала отказ, получив за это деньги. Потому что ранее ее уже лишили родительских прав на дочек. Говорят, что мои биологическая и приемная мамы были подругами», — сообщила женщина.

Ко всей полученной от родственников информации Елена Коляда относится скептически, потому что они могут ошибаться. Уже 10 лет она пытается найти своих биологических родителей, о существовании которых узнала после смерти приемной матери в 2009 году.

Всех, кто слышал об этой истории или владеет хоть какой-то информацией о биологических родителях Елены, просят сообщить по телефону: +996 755 84 44 47, +996 755 07 47 20.

Приемные родители: Коляда Лидия Степановна 1933 г.р, Мещанов Александр Филиппович 1930 г.р. Семья жила на ул. Матросова до 1969 года. Затем уехала в город Кубань, а через два года в Украину.

Источник: kaktus.media

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...