Россия никогда еще не была покрыта таким толстым слоем чиновников


Россия никогда еще не была покрыта таким толстым слоем чиновников
Россия никогда еще не была покрыта таким толстым слоем чиновников

То, что было гиперболической сатирой у Гоголя и Щедрина, современная Россия с легкостью превзошла. Сейчас сатира не нужна и невозможна.

Достаточно просто новостей. 

Невзоров предложил фактически вернуться в 90-е и, убрав толстый слой чиновников-капиталистов, от которых уже стоны по всей России, обратно вернуть не менее толстый слой капиталистов-чиновников, т.н. олигархов.

Но из огня, да в полымя. Это понятно. В 90-е, когда Александр Глебович был в зените славы, Стрелять нужно во все стороны. По капиталистам уже стрелял на моем канале. Выстрелим из револьвера Невзорова по чиновникам на «Эхе Москвы»

Некоторые выстрелы:

» Разговоры о морали возникают тогда, когда надежд на открытие публичного дома уже не осталось. Всякий президент напоминает подмышечный волос. Удалять его, не удалять его — это дело моды, дело вкуса.

В России будет необходимо отменить все без исключения законы, принятые за последние 20 лет. Я не говорю про какие-то особо патологические типа «закона Димы Яковлева», «оскорблении чувств верующих и ворующих», «о запрете интернета».

Я говорю просто вообще обо всех законах. Их проще отменить чохом. И в течение суток без разговоров, без обсуждений, без следа как бессмысленные и вредоносные ликвидировать все Роскомнадзоры, ФАСы, Министерство образование, Министерство культуры, Росгвардию, Минтруда, вэпэкашные структуры, миграционные службы, таможню, всякие там Росфинмониторинги, Рособрнадзоры, Росмолодежи и все эти кормушки деградационные, существование которых не вызвано вообще никакой необходимостью.

В 10 раз сократить армию. Разумеется, вступить в НАТО. Готовить отказ от рубля и потихонечку вступать в зону евро, не быстро, чтобы дать здесь возможность людям создать первоначальные капиталы. Вот плюнув на все державности, на все величие, в первую очередь вытаскивать людей из нищеты и безнадеги.

Убрать вечно голодную карательную систему, которая пожирает и бизнес и простых людей в еще эмбриональном состоянии и штрафовать только за лень, за нежелание зарабатывать.

Зарабатывать много, поощрять любые формы повышения собственного материального благополучия. Выявлять, действительно, скрытие больших доходов и премировать за это, тем паче напечатано, наштамповано дикое количество всяких орденов. Есть же даже орден за услуги режима — За заслуги перед Отечеством.

Вообще, от слова «разрешить» пахнет мерзко, пахнет каким-то самодержавием. Корректно сказать дать возможность всем зарабатывать столько, сколько кто может и полностью устранить любое присутствие государства в любых расчетах граждан между собой.

Потом, в 10 раз, конечно, нужно сокращать чиновничий аппарат, в 5 раз полицию. Вообще, Россия никогда еще не была покрыта таким толстым слоем чиновников. Их количество растет с каждым днем. Даже тля не размножается как быстро. Это напоминает уже какое-то безумие.

yandex.ru

Источник: Kompromat1.info

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...