«Проблемы с менеджером отнимают много сил, отец в больнице, и я расстался с девушкой». Зверев – о своем кризисе

Третья ракетка мира Александр Зверев перед защитой титула на турнире в Мюнхене рассказал о проблемах, с которыми в последнее время столкнулся.

«Вы, журналисты, знаете, что я всегда честно вам все рассказываю. В последнее время произошло много неприятных событий. Проблемы с менеджером отнимают много сил [Зверев судится с бывшим менеджером Патрисио Апи]. Отец впервые не может ездить со мной по турнирам. И еще я расстался с девушкой.

Папа сейчас в больнице, но ситуация не очень тяжелая. Надеюсь, он вернется в команду на следующей неделе. Сейчас я регулярно общаюсь с Иваном Лендлом, он смотрит мои матчи и дает мне советы. Но мне не хватает отца, с которым я работал намного дольше, чем с Иваном. Надеюсь, он скоро вернется.

История с менеджером тоже отнимает много сил. Из-за этого я каждый день по несколько часов сижу с телефоном. Вообще это не очень красивая история, и из-за нее я не мог сосредоточиться. Но сейчас все успокаивается, и я могу сконцентрироваться на теннисе. Сейчас мне по закону нельзя вести переговоры с другими менеджерами, поэтому ситуация до сих не разрешилась.

В Монте-Карло и Барселоне я хорошо играл на тренировках, хорошо чувствовал мяч и бил. Сейчас мне просто нужна игровая практика. Мне нужно несколько побед в упорных матчах, и тогда все снова станет в порядке.

В теннисе бывают моменты, как на итоговом турнире, когда все получается. Но иногда все наоборот. Я думаю, что если я переживу этот этап, то стану только сильнее. Я уже доказал, что когда игра идет, я могу победить любого. Когда игры нет, я могу проиграть многим. Поэтому рейтинг перед «Ролан Гаррос» не имеет значения, и я о нем не думаю».

Источник: Sports.ru

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...