Омич, который сжег 2-летнего внука в печи: Боюсь идти на зону

22:25, 30.04.2019

Поделиться:

79  

Омич, который сжег 2-летнего внука в печи: Боюсь идти на зону
Омич, который сжег 2-летнего внука в печи: Боюсь идти на зону

Тем временем, если его вину докажут мужчине придется провести за решеткой длительный срок.

«Комсомолка» передала вопросы в СИЗО для 54-летнего Александра Драненко. Мужчина, который в приступе белой горячке затолкал 2-летнего внука в горящую печь, рассказал, как теперь с этим живет. Мальчик скончался в реанимации и для его деда статью переквалифицировали на еще более тяжкую — убийство малолетнего с особой жестокостью.  

Александр объяснил, что в тот страшный день много пил и ему что-то привиделось — что именно он сейчас даже не вспомнит. А вообще — маленького внука, который умер такой мучительной смертью, Драненко, по его словам, любил. 

– Что почувствовали, когда узнали о его смерти? 

– Шок. Когда сказали, что ребенок умер, очень расстроился. Плакал, — объяснил Драненко. Больше всего переживаю о дочери, как она там сейчас. 

– Есть ли страх снова попасть на зону или там уже привычная обстановка? (Александр Драненко отбывал наказание за кражу и поддерживает отношения с бывшими сидельцами. С ними он и устраивал застолья. – Прим. авт.) 

– Да, страх есть. 

– Виделись ли после случившегося с семьей? 

– Нет, меня вообще никто не навещает в СИЗО. Было бы хорошо, если бы мне передали сюда хоть какую-то одежду и «мыльно-рыльные» принадлежности. 

Напоследок Александр Драненко передал сообщение для своей младшей дочери, сына которой он убил. Он попросил прощения и заявил, что сожалеет о случившемся.

Источник: Glavk.info

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...