Наталье Ротенберг грозит уголовное наказание в Лондоне

12:10, 31.03.2019

Поделиться:

26  

Наталье Ротенберг грозит уголовное наказание в Лондоне
Наталье Ротенберг грозит уголовное наказание в Лондоне

Британские власти не допустили закрытия компании NR Property Developments жены бывшего рэкетира Аркадия Ротенберга. Английской светской даме Наталье Ротенберг грозит уголовное наказание за сокрытие отчетов фонда ее имени и дизайнерского стартапа NR Interior Design.

Наталья Ротенберг — вторая жена спарринг-партнера президента по дзюдо Аркадия Ротенберга. Ее пасынок Игорь Ротенберг, по словам друзей отца, привлекался за грабежи. Сам Аркадий заставил девушку из Кургана подписать брачный договор, лишавший ее всех прав.

При разводе Наталья безуспешно требовала несколько миллиардов долларов. Российский суд поддержал мужа, иск пришлось подавать в Лондоне, где экс-жена Ротенберга живет с детьми — малолетними британцами. Наталья дружит с дочерью плиточника принцессой Тесси, пытается спонсировать светский Лондон через компанию NR Group. Но английская публика, по словам героини Tatler, относится к Ротенбергам скептически, как бы я не старалась пристроить себя в это общество .

Спортсмен Петр Тарханов, боровшийся вместе с Владимиром Путиным и Аркадием Ротенбергом, вспоминает тренера президента Леонида Усвяцова:

Я лишился тренера. Его посадили сначала на три года, а потом в результате он отсидел 20 лет. Тогда уезжали евреи за границу. А он сам тоже еврей был. И он их грабил, драгоценности отнимал. Всю мимику освоил Леонида Ионыча Аркадий, копирует стопроцентно. Он [его] любил, это взаимность была — бандитские приколы. Мы ехали в трамвае, кто-то передает три копейки на билет. [Усвяцов] за запястье как дернул его, тот упал прямо у входа на задницу. В следующий раз, говорит, будешь сам покупать билет .

Застреленный в 1994 году Леонид Усвяцов перед гибелью сочинил шедевры. Эти строки Аркадий Ротенберг поручил выбить на его памятнике, который оплатил после убийства:

Кинул последние в жизни две палки, и меня увезли в катафалке.

Могила, на могиле эпитафия: Я умер, но бессмертна мафия .

По словам воспитанников тренера, на его похоронах по Ротенбергу открыли огонь неизвестные автоматчики.

Источник: Glavk.info

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...