МВД и министр строительства Крыма прокомментировали конфликт под Ростовом

11:12, 28.02.2019

Поделиться:

43  
МВД и министр строительства Крыма прокомментировали конфликт под Ростовом
МВД и министр строительства Крыма прокомментировали конфликт под Ростовом

Обе стороны утверждают, что инициатором конфликта были оппоненты.

В пресс-службе УМВД по Ростовской области дали официальный комментарий по поводу инцидента с министром строительства Крыма Михаилом Храмовым на посту на трассе М-4 «Дон».  

Как рассказали РБК в ведомстве, инспекторы ДПС остановили иномарку, поскольку заподозрили водителя в нарушении правил тонировки. 

«Во время составления административного материала пассажир автомобиля пытался пройти в помещение Центра управления нарядами, несмотря на запрет сотрудников полиции. После неоднократного требования покинуть служебное помещение, пассажир несколько раз ударил сотрудника ГИБДД, а также повредил форменное обмундирование полицейского. Инспектору ДПС оказана медицинская помощь», — говорится в сообщении.

В связи с таким поведением, отмечают в ведомстве, водителя и пассажира отправили на медосвидетельствование, по результатам которого наличие алкогольного либо наркотического опьянения не было установлено. В настоящее время следственные органы проводят проверку действий пассажира автомобиля. 

В свою очередь Михаил Храмов в беседе с «Коммерсант-Юг» утверждает, что это сотрудники ДПС избили его и его коллегу. 

«Мне не хотелось придавать огласке данный инцидент по той причине, что несколько сотрудников ДПС, которые совершили в отношении меня и моего коллеги противоправные действия, дискредитируют все органы внутренних дел. Когда мой автомобиль был задержан, и сотрудники ДПС начали агрессивно требовать выполнить их незаконные действия, мы с коллегой не показали наши удостоверения. Когда ситуация достигла критического уровня и пришлось вызывать наряд полиции, мы сообщили, что являемся государственными служащими», — сказал Михаил Храмов. 

Как ранее писала «Преступная Россия», источники местных СМИ сообщали, что министра и его друга заставили раздеться и даже угрожали изнасилованием. Ситуацию удалось разрешить только после вмешательства главы Крыма Сергея Аксенова, который узнав об инциденте, якобы связался с местными силовиками и Храмова с приятелем отпустили.

Источник: Glavk.info

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...