Мауро Икарди: «В тяжелые моменты я всегда оставался в «Интере»

Нападающий «Интера» Мауро Икарди выступил с заявлением относительно своего будущего в миланском клубе.

«В тяжелые моменты проявляется настоящая любовь. В такие моменты я всегда выбирал и оставался в «Интере».

Когда я чувствовал, что мои голы могут помочь «Интеру» стать сильнее многих вещей. Сильнее финансового фэйр-плей, сильнее многих сложностей, когда люди считали, что мы не очень хорошая команда. В «Интере», с «Интером».

Несмотря на все, я всегда оставался. Из-за любви к этим цветам я отклонил такие предложения, которые могли бы отклонить лишь некоторые футболисты, особенно в тех условиях, в которых мы тогда находились.

Я играл с такой сильной болью, что по окончанию игры и даже через несколько дней я рыдал. Но я всегда хотел играть, вне зависимости от того, что говорят врачи. Потому что я забываю всю боль, когда играю, и моей единственной целью было помочь этим цветам. В «Интере», для «Интера».

Из-за любви к черно-синим цветам. Потому что «есть только «Интер». Я показывал своим детям, что нужно продолжать верить. Я научил их, что побеждать тяжело, но делать это в «Интере» – уникально. Только интеристы знают и понимают это.

Глаза моих детей не лгут. Все в моем доме научились любить «Интер». Я реализовал свою мечту, мечта любого из нас, интеристов, стала реальностью, – вернуть команду в Лиге чемпионов капитаном. Я всегда показывал свою любовь к этим цветам.

Я всегда осуждал тех, кто пытался покинуть клуб при первом удобном случае. Я уважаю болельщиков, одноклубников, клуб и всех тренеров, которые были в «Интере» за мои годы здесь.

Я был рядом с клубом на поле и вне его, приветствовал новичков, показывал, что мы сможем добиться наших целей лишь с верной страстью. Я знаю, что такое любовь к «Интеру», и интеристы знают, потому что они видели, как я страдал, рыдал, бился и в итоге праздновал с этими цветами. В «Интере», для «Интера».

Но как я говорил, все жертвы, которые я сделал, были ради любви к этим цветам и с уважением ко всем. Я не знаю, есть ли любовь к «Интеру» и ко мне у некоторых людей, которые сейчас принимают решения.

Я не знаю, достаточно ли у этих людей воли, чтобы разрешить эту ситуацию с любовью к «Интеру». В семье многое может происходить, как хорошее, так и плохое. Многое можно пережить ради любви, но уважение должно быть всегда.

Таковы мои ценности, ценности, за которые я всегда бился. В моей истории. В «Интере», с «Интером», – написал Икарди.

Источник: Sports.ru

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...