Квартира Олега Яковлева достанется его другу


Квартира Олега Яковлева достанется его другу
Квартира Олега Яковлева достанется его другу

Басманный суд Москвы признал законным завещание  солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева, который ушел из жизни два года назад. Документ оспаривала его гражданская супруга Александра Куцевол.

Как рассказала WN пресс-секретарь суда Юнона Царева иск  о признании завещания недействительным женщина адресовала Роману Радову – близкому другу Олега Яковлева. Именно он выступал ответчиком по делу. «Однако  судья Оксана Курносова  приняла решение в удовлетворении иска заявительнице отказать», – сказала представитель суда, добавив, что суд огласил лишь резолютивную часть своего решения. Его полный текст стороны получат позже.

47-летний Олег Яковлев умер 29 июня 2017 года в одной из московских больниц от двустороннего воспаления легких. Писали, что артист также страдал циррозом печени.  Он оставил завещание, в котором наследниками его имущества стали его племянница Татьяна Яковлева и друг Роман Радов. СМИ сообщали, что у певца в собственности находились  по меньшей мере три квартиры: в Москве, Питере и Черногории. Эксперты оценивали стоимость недвижимости минимум в 200 миллионов ₽.

Известно, что самую дорогую квартиру, на Дербеневской набережной в Москве, унаследовал актер Роман Радов. Вместе с ним  Олег Яковлев учился в ГИТИСе, в мастерской народной артистки СССР Людмилы Касаткиной. СМИ писали, что Яковлева и Радова связывали не просто дружеские отношения, намекая на нетрадиционную ориентацию певца.

Видимо, последняя воля артиста не устроила Александру Куцевол, которая и оспорила завещание в этой части. Ей, Яковлев, не оставил ничего.

К трио «Иванушки International» Олег Яковлев присоединился в 1998 году, после трагической гибели Игоря Сорина, выпавшего из окна.  Позже, в 2013 году, Яковлев покинул коллектив.

Источник: Kompromat1.info

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...