Кого боятся в свинг-клубах Москвы и почему «одиночеры» не кормят голодных дам

«Адам и Ева», «Винтаж», «Эдем» – ведущие свинг-клубы Москвы, а может, и России. Кто и где меняется своими драгоценными половинками и почему далеко не всем удаётся удовлетворить потребность в сексе в столичных центрах тематического разврата? Корреспондент «Нашей Версии» посетил их все, чтобы выявить основные недостатки экзальтированного способа скрасить досуг.

Обычный жилой дом, дверь под неброской вывеской. Слева магазин, справа чебуречная. Напротив – парковка, ближе к ночи заполняемая дорогими и не очень машинами. Невдалеке от неё в течение ночи дежурят таксисты и порой машина ДПС. И те и другие терпеливо ждут одних и тех же людей, что ближе к утру появляются из-за железной двери. Таксисты – тех, кто оставил машину, но хочет добраться до дома с комфортом, а вторые – кто не сделал этого, пропустил рюмку за время весёлого отдыха, но всё равно сел за руль.

Кто же эти люди и почему их отдых обязательно должен быть весёлым? Ну а каким же ещё, ведь эти посетители московского ночного клуба – свингеры. То есть люди, готовые на время поделиться своими жёнами-мужьями порой с абсолютно незнакомыми им людьми.

Двери свингер-клубов, а их в столице уже несколько, открываются в 10 вечера. За вход просят 1–4 тыс. рублей с пары в зависимости от времени прибытия и дня недели. Для одиноких женщин учас­тие в вечеринке бесплатное, с одиноких мужчин берут до 10 тысяч. И именно они – «одиночеры», как их кличут свингеры, – и «делают кассу», то есть приносят основную прибыль заведениям и частным организаторам.

Хотя пусть в столице народ и продвинут-раскрепощён, но собрать сексуально озабоченные пары в одном месте, да ещё почти каждый день, всё-таки сложно. А поскольку в пустой клуб «одиночеры» не пойдут, то на помощь приходит следующая незамысловатая схема. Звонок: «Здравствуйте! Клуб? – Да. – Много ли народу сегодня? – Пока человек двадцать, но скоро приедут ещё. – А пары есть? – Пока две. Зато сегодня пришло много девушек без мужчин. Приезжайте, посмотрите сами…» И вот уже командировочные, скучающие несемейные, а также семейные, под разными предлогами сбежавшие от жён, прибывают по заветному адресу. Обычно ближе к полуночи: раньше приезжать не имеет смысла – народу мало, никто ещё не выпил, так называемая шоу-программа не началась. И не сказать, чтобы шоу были какими-то выдающимися – как правило, это профессиональный стриптиз или же любительский с участием посетителей, какие-то викторины, конкурсы и прочая самодеятельность. Главное – это помогает познакомить друг с другом людей и снять напряжённость перед главным действом, ради которого все и приходят сюда. Вот только в реальности всё обычно происходит не совсем так, как это представляют.

Дам, но не вам

Итак, вновь прибывший заходит в зал и действительно видит там несколько пар, которые пьют чай или что-то ещё, разговаривают между собой и с интересом посматривают по сторонам. Ещё он, в одноразовых тапочках и с повязанной вокруг талии простынкой, которые ему дали на входе, видит несколько десятков таких же, как и он, бедолаг разного возраста и комплекции. Но – ура! – не всё потеряно: в зале есть женщины и девушки в откровенных нарядах и без спутников. «Здрасьте-здрасьте, как дела, чем занимаетесь? Может, сходим в сауну, а потом и поближе познакомимся? – Хорошо, только я сегодня весь день не ела. Салатик не закажете и выпить что-нибудь? – Не вопрос…» Но вот к двум ночи все конкурсы-викторины закончились, ведущий предлагает дальше развлекаться по собственным программам… «Ну что? Пойдём? – Блин, что-то устала я. Может, в следующий раз? Если честно, я сюда просто потанцевать хожу».

И тут он замечает, что почти все «пары» как сидели и разговаривали, так и продолжают это делать. А к одиноким девушкам периодически подсаживаются мужчины, чтобы после пары вопросов уйти, освободив место для других страдальцев, снующих туда-сюда по клубу: по вместительному залу со сценой, баром, диванами и столами, по маленьким комнатам с кроватями или матами на полу. И хотя пачки презервативов – в каждой из них, а у администратора можно на всякий случай приобрести и мирамистин, только где же он, этот случай?! Смутно догадываясь, что большинство «свободных» дам находятся в клубе только ради «массовки» – посидеть, покурить, поесть-попить, «претендент», распалившись, купит всё, что девушка просит, а в качестве компенсации за «облом» получит надежду – номер её телефона. Чтобы, позвонив на следующий день, услышать: «Конечно, я встречусь с тобой. За два «хабаровска». Кто не понял: «хабаровск» – это 5 тыс. рублей.

Кто (по)даст бедному «одиночеру»?

Получив очередной отказ, неприкаянный пускается бродить по длинным коридорам в надежде что-то всё-таки словить. И бывает, что это кому-то удаётся. Как правило, пары подпускают к себе либо такие же пары, либо знакомых, либо паренёк должен быть молодым раскрасавцем. Хотя кому-то может и повезти нарваться на нимфоманку с мужем-наблюдателем. Тем же, кому не повезло пристроиться к кому-то, ночь проводят в непрерывном хождении по коридорам с остановками у комнат, где занимаются сексом. Порой таких наблюдателей в одном месте собирается столько, что пройти по коридору и пробиться в комнату бывает невозможно.

Хотя одиночке может всё-таки повезти, и он окажется один в комнате с парой. «Можно я к вам? – Можно, но вы же вроде с девушкой были. – Где она? – Танцует. – Приведёте, тогда будет можно. – Хорошо, схожу за ней». Разумеется, «халявщик» обратно не возвращается… Одно время в свингер-клубах даже просили пары показать штамп в паспорте, чтобы отсекать таких «шустрых». Ведь вход для одинокого мужчины в несколько раз дороже, чем если бы он был с дамой, – вот некоторые и повадились брать с собой кого-нибудь, какую-нибудь тётю, сажали её за стол с сигаретами и чаем, а сами отправлялись надоедать парам вопросами «а можно с вами?». Сейчас паспорта уже не спрашивают, но могут не пустить «возрастных» или неубедительно выглядящих. Отказывают пьяным, не рады кавказцам: мало ли, как они себя поведут – ведь люди ночью сюда не в «Монополию» приезжают играть. Старожилы свинга рассказывают о драках между посетителями, которые бывали в прошлом, но сейчас всё проходит мирно и спокойно. Последний инцидент был несколько лет назад, когда полиция приехала в один клуб и уложила посетителей «мордой в пол», ища запрещённые вещества. Поскольку ничего найдено не было, то все решили, что либо это происки конкурентов, либо нажаловались жильцы дома, в котором находился клуб, уставшие от хлопанья дверей машин и звуков музыки в ночной тиши.

Главное – не «залипать»

Кстати, свингер-клуб в жилом доме – это не московское ноу-хау. В Риме, Вене, Берлине, Лондоне извращенцы тоже собираются в таких же местах: идёт человек собачку выгуливать, вдруг открывается дверь на первом этаже, а там тако-о-о-ое… То же и с профессионалками от секса. На вопрос администратору в свингер-клубе Амстердама по поводу количества пар на вечеринке, он, бесхитростный, ответил, что проститутки уже пришли, а пар пока немного. И консуматорши в том клубе наподобие наших – так же всё время сидели за столом, много курили, никуда ни с кем не уходили и по-украински гыкали. И точно так же «одиночеры» бродили по коридорам и просились к кому-то.

Единственное отличие – там «вакханалии» начинаются после семи вечера и к одиннадцати уже заканчиваются: европейцы посиделками и полежалками до утра себя не насилуют. Как не насилуют гостей и самодеятельностью: собрались, позанимались сексом – и по домам. Без викторин и конкурсов вроде «кто попой быстрее раздавит воздушный шарик». Ну а возраст примерно такой же – чуть старше среднего. Это когда дети уже не младенцы, когда друг друга узнали вдоль и поперёк, а силы и желание расшевелить болото под названием «семейная жизнь» ещё есть. И хочется попробовать ту или того, не разрушая, что было создано за годы брака. Вот и совокупляются на глазах друг у друга в надежде, что это спасёт их от измен, от недомолвок и обмана, ну и от скуки. Как сказал один из знакомых извращенцев, главное – не «залипать», то есть не влюб­ляться в партнёра (парт­нёршу). Никаких эмоций – только физиологический акт. Вроде гимнастики: кончил в тело – гуляй смело…

СПРАВКА

Свингер-клубы Москвы:

«Адам и Ева» – старейший среди подобных заведений. Его хозяйка, Марина, переменила несколько адресов, пока не обосновалась в отдельно стоящем здании, недалеко, кстати, от отдела полиции.

Клуб «О2» располагается в подвале также отдельно стоящего дома. Молодёжная направленность клуба нередко приводит к тому, что вечеринки напоминают просто дискотеку с вдыханием «веселящего газа» из надутых шариков.

«Эдем» занимает два этажа в бывшем здании какого-то завода. Пар немного, зато одиночек!.. И девушек, которые «просто пришли потанцевать».

«Винтаж» – это тоже два этажа, но уже в жилом доме. Там можно встретить и 20 человек, и 120, однако не факт, что все они приехали сексоваться. Возможно, просто дома не сидится.

Источник: Corruptioner.life

Кого боятся в свинг-клубах Москвы и почему «одиночеры» не кормят голодных дам

«Адам и Ева», «Винтаж», «Эдем» – ведущие свинг-клубы Москвы, а может, и России. Кто и где меняется своими драгоценными половинками и почему далеко не всем удаётся удовлетворить потребность в сексе в столичных центрах тематического разврата? Корреспондент «Нашей Версии» посетил их все, чтобы выявить основные недостатки экзальтированного способа скрасить досуг.

Обычный жилой дом, дверь под неброской вывеской. Слева магазин, справа чебуречная. Напротив – парковка, ближе к ночи заполняемая дорогими и не очень машинами. Невдалеке от неё в течение ночи дежурят таксисты и порой машина ДПС. И те и другие терпеливо ждут одних и тех же людей, что ближе к утру появляются из-за железной двери. Таксисты – тех, кто оставил машину, но хочет добраться до дома с комфортом, а вторые – кто не сделал этого, пропустил рюмку за время весёлого отдыха, но всё равно сел за руль.

Кто же эти люди и почему их отдых обязательно должен быть весёлым? Ну а каким же ещё, ведь эти посетители московского ночного клуба – свингеры. То есть люди, готовые на время поделиться своими жёнами-мужьями порой с абсолютно незнакомыми им людьми.

Двери свингер-клубов, а их в столице уже несколько, открываются в 10 вечера. За вход просят 1–4 тыс. рублей с пары в зависимости от времени прибытия и дня недели. Для одиноких женщин учас­тие в вечеринке бесплатное, с одиноких мужчин берут до 10 тысяч. И именно они – «одиночеры», как их кличут свингеры, – и «делают кассу», то есть приносят основную прибыль заведениям и частным организаторам.

Хотя пусть в столице народ и продвинут-раскрепощён, но собрать сексуально озабоченные пары в одном месте, да ещё почти каждый день, всё-таки сложно. А поскольку в пустой клуб «одиночеры» не пойдут, то на помощь приходит следующая незамысловатая схема. Звонок: «Здравствуйте! Клуб? – Да. – Много ли народу сегодня? – Пока человек двадцать, но скоро приедут ещё. – А пары есть? – Пока две. Зато сегодня пришло много девушек без мужчин. Приезжайте, посмотрите сами…» И вот уже командировочные, скучающие несемейные, а также семейные, под разными предлогами сбежавшие от жён, прибывают по заветному адресу. Обычно ближе к полуночи: раньше приезжать не имеет смысла – народу мало, никто ещё не выпил, так называемая шоу-программа не началась. И не сказать, чтобы шоу были какими-то выдающимися – как правило, это профессиональный стриптиз или же любительский с участием посетителей, какие-то викторины, конкурсы и прочая самодеятельность. Главное – это помогает познакомить друг с другом людей и снять напряжённость перед главным действом, ради которого все и приходят сюда. Вот только в реальности всё обычно происходит не совсем так, как это представляют.

Дам, но не вам

Итак, вновь прибывший заходит в зал и действительно видит там несколько пар, которые пьют чай или что-то ещё, разговаривают между собой и с интересом посматривают по сторонам. Ещё он, в одноразовых тапочках и с повязанной вокруг талии простынкой, которые ему дали на входе, видит несколько десятков таких же, как и он, бедолаг разного возраста и комплекции. Но – ура! – не всё потеряно: в зале есть женщины и девушки в откровенных нарядах и без спутников. «Здрасьте-здрасьте, как дела, чем занимаетесь? Может, сходим в сауну, а потом и поближе познакомимся? – Хорошо, только я сегодня весь день не ела. Салатик не закажете и выпить что-нибудь? – Не вопрос…» Но вот к двум ночи все конкурсы-викторины закончились, ведущий предлагает дальше развлекаться по собственным программам… «Ну что? Пойдём? – Блин, что-то устала я. Может, в следующий раз? Если честно, я сюда просто потанцевать хожу».

И тут он замечает, что почти все «пары» как сидели и разговаривали, так и продолжают это делать. А к одиноким девушкам периодически подсаживаются мужчины, чтобы после пары вопросов уйти, освободив место для других страдальцев, снующих туда-сюда по клубу: по вместительному залу со сценой, баром, диванами и столами, по маленьким комнатам с кроватями или матами на полу. И хотя пачки презервативов – в каждой из них, а у администратора можно на всякий случай приобрести и мирамистин, только где же он, этот случай?! Смутно догадываясь, что большинство «свободных» дам находятся в клубе только ради «массовки» – посидеть, покурить, поесть-попить, «претендент», распалившись, купит всё, что девушка просит, а в качестве компенсации за «облом» получит надежду – номер её телефона. Чтобы, позвонив на следующий день, услышать: «Конечно, я встречусь с тобой. За два «хабаровска». Кто не понял: «хабаровск» – это 5 тыс. рублей.

Кто (по)даст бедному «одиночеру»?

Получив очередной отказ, неприкаянный пускается бродить по длинным коридорам в надежде что-то всё-таки словить. И бывает, что это кому-то удаётся. Как правило, пары подпускают к себе либо такие же пары, либо знакомых, либо паренёк должен быть молодым раскрасавцем. Хотя кому-то может и повезти нарваться на нимфоманку с мужем-наблюдателем. Тем же, кому не повезло пристроиться к кому-то, ночь проводят в непрерывном хождении по коридорам с остановками у комнат, где занимаются сексом. Порой таких наблюдателей в одном месте собирается столько, что пройти по коридору и пробиться в комнату бывает невозможно.

Хотя одиночке может всё-таки повезти, и он окажется один в комнате с парой. «Можно я к вам? – Можно, но вы же вроде с девушкой были. – Где она? – Танцует. – Приведёте, тогда будет можно. – Хорошо, схожу за ней». Разумеется, «халявщик» обратно не возвращается… Одно время в свингер-клубах даже просили пары показать штамп в паспорте, чтобы отсекать таких «шустрых». Ведь вход для одинокого мужчины в несколько раз дороже, чем если бы он был с дамой, – вот некоторые и повадились брать с собой кого-нибудь, какую-нибудь тётю, сажали её за стол с сигаретами и чаем, а сами отправлялись надоедать парам вопросами «а можно с вами?». Сейчас паспорта уже не спрашивают, но могут не пустить «возрастных» или неубедительно выглядящих. Отказывают пьяным, не рады кавказцам: мало ли, как они себя поведут – ведь люди ночью сюда не в «Монополию» приезжают играть. Старожилы свинга рассказывают о драках между посетителями, которые бывали в прошлом, но сейчас всё проходит мирно и спокойно. Последний инцидент был несколько лет назад, когда полиция приехала в один клуб и уложила посетителей «мордой в пол», ища запрещённые вещества. Поскольку ничего найдено не было, то все решили, что либо это происки конкурентов, либо нажаловались жильцы дома, в котором находился клуб, уставшие от хлопанья дверей машин и звуков музыки в ночной тиши.

Главное – не «залипать»

Кстати, свингер-клуб в жилом доме – это не московское ноу-хау. В Риме, Вене, Берлине, Лондоне извращенцы тоже собираются в таких же местах: идёт человек собачку выгуливать, вдруг открывается дверь на первом этаже, а там тако-о-о-ое… То же и с профессионалками от секса. На вопрос администратору в свингер-клубе Амстердама по поводу количества пар на вечеринке, он, бесхитростный, ответил, что проститутки уже пришли, а пар пока немного. И консуматорши в том клубе наподобие наших – так же всё время сидели за столом, много курили, никуда ни с кем не уходили и по-украински гыкали. И точно так же «одиночеры» бродили по коридорам и просились к кому-то.

Единственное отличие – там «вакханалии» начинаются после семи вечера и к одиннадцати уже заканчиваются: европейцы посиделками и полежалками до утра себя не насилуют. Как не насилуют гостей и самодеятельностью: собрались, позанимались сексом – и по домам. Без викторин и конкурсов вроде «кто попой быстрее раздавит воздушный шарик». Ну а возраст примерно такой же – чуть старше среднего. Это когда дети уже не младенцы, когда друг друга узнали вдоль и поперёк, а силы и желание расшевелить болото под названием «семейная жизнь» ещё есть. И хочется попробовать ту или того, не разрушая, что было создано за годы брака. Вот и совокупляются на глазах друг у друга в надежде, что это спасёт их от измен, от недомолвок и обмана, ну и от скуки. Как сказал один из знакомых извращенцев, главное – не «залипать», то есть не влюб­ляться в партнёра (парт­нёршу). Никаких эмоций – только физиологический акт. Вроде гимнастики: кончил в тело – гуляй смело…

СПРАВКА

Свингер-клубы Москвы:

«Адам и Ева» – старейший среди подобных заведений. Его хозяйка, Марина, переменила несколько адресов, пока не обосновалась в отдельно стоящем здании, недалеко, кстати, от отдела полиции.

Клуб «О2» располагается в подвале также отдельно стоящего дома. Молодёжная направленность клуба нередко приводит к тому, что вечеринки напоминают просто дискотеку с вдыханием «веселящего газа» из надутых шариков.

«Эдем» занимает два этажа в бывшем здании какого-то завода. Пар немного, зато одиночек!.. И девушек, которые «просто пришли потанцевать».

«Винтаж» – это тоже два этажа, но уже в жилом доме. Там можно встретить и 20 человек, и 120, однако не факт, что все они приехали сексоваться. Возможно, просто дома не сидится.

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...