Как Ващенко будет Кривицкого ”тащить”


Как Ващенко будет Кривицкого ”тащить”
Как Ващенко будет Кривицкого ”тащить”

Несмотря на планируемый конкурс на главу таможни в кулуарах уже все решено, конкурс будут сливать, а победитель уже известен. Концептуально.

До конца 2019 и формирования нового Правительства Владимир Гройсман оставляет за собой контроль над таможней, действующими контрабандными схемами и потоком кэша, который аккумулируется на парламентские выборы. Это договоренность трех человек. Порошенко, Яценюка и самого Гройсмана. По этому соглашению, Гройсман, получил право спустить руководителю Нацагенства по вопросам госслужбы (НАДС), Константину Ващенко фамилию нужного ему победителя в конкурсе. 

Ну а поскольку Ващенко, вместе с частью НАДС– подконтрольны Яценюку, то без его отмашки они не станут протягивать Премьерского протеже и Яценюк эту команду уже дал.

Зачем это ему? 

Все просто. Арсений Петрович делает ставку на осенние парламентские выборы, и ходит слух о планах сварить «ширку» Народного Фронта и Гройсмана, отдалившись формально от токсичного Порошенко

В таком случае Гройсмановский админресурс и собранный им на таможне кэш будет очень кстати, а обкатанная на выборах Президента «сетка» и система работы «на местах» могут дать вполне себе хороший результат в виде парламентских кресел.

Обоюдный интерес очевиден.

А кто же нужен Гройсману на таможне?
Реформатор и строитель новой таможни о которой будут восторгаться бизнесмены?
Нет конечно. Нет времени на реформы, только бабки.

Нужен туповатый исполнитель, который до конца его каденции будет нещадно обдирать белый бизнес для бюджета, и параллельно доить контрабандистов на кэш «для выборов».

И тут не сложно догадаться что этой фигурой является действующий «фунт» по таможне и мною уже тысячу раз описанный Виктор Кривицкий.

Именно фамилию Кривицкого Ващенко получил как единственного победителя на «прозрачном» конкурсе который состоится в середине апреля. 

Давно Константин Ващенко не получал таких тяжелых задач.
И главным для него является избежать публичности. шума и освещения в СМИ этого “позора” который тянет на уголовную ответственность.

Но общественность обязана этого не допустить.
Я буду максимально полно освещать этот конкурс, его фигурантов и фальсификаторов. 
Такое назначение Кривицкого на должность – преступление которое обязательно будет расследоваться после смен власти. А отснятый материал будет основным доказательством.
Запасаемся попкрном. )

P.S.да, и зарплата 24 000 в таком случае — перебор.
Я бы ограничился минималкой.

Евгений Плинский

Источник: Kompromat1.info

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...