«Гули сказал, что видит впервые, как убегают воры»

22:22, 28.08.2019

Поделиться:

34  

"Гули сказал, что видит впервые, как убегают воры"
«Гули сказал, что видит впервые, как убегают воры»

Авторитет Квежович как ребёнок испугался простого фраера Джумагельдиева

26 августа в Турции во время встречи с Гули человеком из его окружения избит 35-летний потомственный кутаисский вор «в законе» Гурам Чихладзе, он же Квежович. Обидчик Гурама, Арман Дикий [Арман Джумагельдиев], казах по национальности, стремящийся в семью уверяет постфактум, что не знал, на кого поднял руку. А Гули однозначно дал понять, что не допустит, чтобы его человеку причинили какой-то вред.

По нашим данным, это была первая встреча Гурама и Гули, на которой, как предполагалось, они должны были уладить одни и прояснить другие моменты. В ее организации принимал участие и Котик-Младший, но Гурам не захотел приходить от Котика. По поводу Гурама Гули позвонил Шакро и попросил, как за своего крестника, быть с ним помягче.

Незадолго до этого, узнав, что Гурам, находясь в Турции, проводит время в компании членов семьи покойного Ровшана Ленкоранского, совершивших теракт в доме Гули в 2017 году, Гули передал Гураму, чтобы он, чтобы не попасть под замес, держался от них подальше. В ответ в Сети появилось свежее фото Гурама с одним из них. Гули сказал, что «не хотел бы, чтобы пострадал вор, но если мальчик чего-то недопонял, пусть пеняет на себя». Понимая, что угрозы Гули не на пустом месте, Шакро максимально способствовал, чтобы их встреча состоялась, как можно быстрее, и на пользу Гураму.

Однако, при знакомстве с Гули Гурам сразу же повел себя не так, как будто за него о чем-то просили, и обозначил, что друзья Ровшана и его друзья, а не суки, как говорит Гули. Слов Гули о том, что Гурам общается с суками, Гураму показалось недостаточно и он потребовал обоснований. Именно вызывающий тон и вид Квежовича и спровоцировали постороннего к их разговору человека вмешаться и взыскать с него за дерзость.

Сразу же остановив нападавшего, Гули собирался продолжить, но Гурам не остался. По словам очевидцев, поспешность, с которой Квежович покидал место встречи, чтобы совсем не потерять лицо, вопила о том, что он был изрядно напуган. Гули сказал, что видит впервые, как убегают воры. Если бы Гурама ударил он и тот не дал ему оборотку, это еще можно было понять, но потерпеть от фраера и убежать, не проронив ни звука даже с безопасного расстояния, это то, во что Гули, по его словам, ни за что бы не поверил, если бы не увидел собственными глазами.

Развитие ситуации, если такое последует, не должно себя заставить ждать уже сегодня. 28 августа у Гули день рождения со всем вытекающим наплывом уголовного элемента. Армана ни при каких условиях он в обиду не отдаст и, если тот заслужил, обещал наказать его сам. Как бы там ни было, вина казаха видится не в том, что он ударил вора, а в том, что проявил несдержанность в присутствии Гули.

К сожалению, это не первый случай, когда Гурама коснулись физически. Будучи сыном легендарного Квежо, Гураму то и дело приходится опровергать постулат о том, что природа отдыхает на детях. Первые 13 лет своей воровской карьеры Квежович выслушивал упреки за то, что не поквитался с убийцей отца. Теперь до скончания века будут припоминать казаха…

rospres.com

Источник: Glavk.info

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...