Елизавета II решила вопрос с наследником престола — СМИ


Елизавета II решила вопрос с наследником престола - СМИ
Елизавета II решила вопрос с наследником престола — СМИ

Королева Великобритании Елизавета II решила кто будет ее наследником. Об этом сообщает МК.

Официальной информации по этому поводу нет, но новость поступила из осведомленных источников. Это решение больно ударило по ее сыну принцу Чарльзу, поскольку ему корона не обещана.

Так кто же унаследует престол? Старший внук королевы принц Уильям и его жена Кейт.

Именно на их головы Елизавета, по слухам, возложит корону. Утверждают, что 92-летняя королева призвала к себе в Букингемский дворец принца Чарльза и сообщила ему эту новость.

Решение королевы будет официально объявлено общественности в следующем году, говорят близкие ко двору люди. Но к тому времени принца Чарльза нигде поблизости не будет, ибо мать обрекает его на изгнание.

«Королева выбросила в окно протокол и шокировала всех, кто ожидал коронации Чарльза», — говорят в дворцовых кулуарах.

Шепчутся, что королева всегда чувствовала отсутствие у принца Чарльза настоящей королевской косточки. Так, источники отмечают, что «он неловок на людях и не обладает социальной грациозностью, которая необходима для наследника британского престола».

Более того, Чарльз оказался замешанным в скандалах, которые мать сочла непростительными. Так он дружил с неким Уэйном Доменти, который был судим за изнасилование 15-летней девочки и другие сексуальные преступления.

Кроме того королева была шокирована тем, что некий 52-летний австралиец Саймон Доранте-Дей объявил, что он является «чадом любви» принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз. Это была последняя капля, после которой Елизавета II приняла решение не короновать своего сына.

С другой стороны принц Уильям демонстрирует дисциплину соответсвующую поведению будущего монарха. В Лондоне говорят, что он куда более естественен в качестве наследника, чем его отец.

А что касается герцогини Кейт, то она куда популярнее своего супруга. В Букингемском дворце сплетничают, что «Кейт может стать великолепной королевой.»

Елизавета II, по-видимому, готовится к официальной, но пока секретной церемонии передачи короны своему внуку принцу Уильяму. Такое решение освободит ей руки для того что бы следить за своим супругом 97-летним принцем Филиппом.

Как известно, его недавняя автомобильная авария (17 января) и ее последстви потрясли королеву. Под давлением общественности принц Филипп написал письмо жертве катастрофы Эмме Фейруэзер, у которой была сломана рука.

Авария произошла недалеко от королевского поместья Сандрингем в Норфолке. В своем письме принц Филипп выразил сожаления и сочувствия и признал свою вину в этой катастрофе.

Он также пояснил, что был ослеплен низким зимним солнцем и оно не давало следить за дорогой. Как говорят в кулуарах Букингемского дворца королева и ее супруг слишком стары водить машину и выполнять свои «государственные и национальные обязанности».

«Им пора удалиться на покой в свое поместье», — считают приближенные.

Поскольку трон передается его сыну, 70-летний принц Чарльз соберет , как говорится, свои манатки и будет вынужден послушаться приказа матери. Инсайдлеры подчеркивают, что «Елизавета- королева поэтому он должен ей подчиняться, но за закрытыми дверьми ведет себя как упрямый школьник».

Королева Елизавета приказала своему сыну и его супруге Камилле поселиться где-нибудь вне Англии. Например, в Швейцарии или Румынии, где у королевской семьи есть недвижимость.

Чарльза еще больше потрясло то, что мать отстранила его в пользу его же сына, все больше напоминающего внешностью свою мать принцессу Диану. Всю свою жизнь Чарльз провел, веря, что он будет следующим на троне и уже выполнял некоторые королевские обязанности.

«Принц Чарльз встретил решение матери очень болезненно, да и его супруга Камилла тоже вряд ли счастлива» — говорят старожилы Букингемского дворца.

Источник: Kompromat1.info

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...