«Довела мать до клинического состояния»: в семье Бари Алибасова опять скандал

22:31, 22.08.2019

Поделиться:

27  

«Довела мать до клинического состояния»: в семье Бари Алибасова опять скандал
«Довела мать до клинического состояния»: в семье Бари Алибасова опять скандал

Сегодня, 22 августа, ряд СМИ сообщили, что жена Бари Алибасова, актриса Лидия Федосеева-Шукшина пережила сердечный приступ, передает replyua.net.

Однако данную информацию опровергли. Кроме этого стало известно, что актрисе стало плохо в Болгарии, а уже сегодня ее доставили в Москву. «Ухудшение состояния здоровья Лидии Николаевны произошло в воскресенье. Как выяснилось, на фоне повышения сахара и повышения давления у нее произошло нарушение мозгового кровообращения. Когда это произошло, болгарского медицинского полиса у нее не было. С оказанием медицинской помощи вначале возникла проблема, но далее все организовали. Сегодня ночью ее транспортировали в Москву. Организацию взяла на себя ее дочь, Мария Шукшина. Сейчас она находится в клинике, ее состояние стабилизировалось», — рассказал пиар-менеджер Вадим Горжанкин.

В то же время о состоянии Лидии рассказала ее дочь Мария Шушкина. «Поскольку поднялся очередной шум в желтой прессе, и мне бесконечно звонят журналисты, хочу разом всех успокоить: никакого сердечного приступа не было, мама в порядке, я всегда рядом, все живы и здоровы, чего и всем желаем», – написала она. В то же время Бари Алибасов не стал стоять в стороне, вставив свои пять копеек. По его словам, в ухудшении состояния жены виновна ее дочь Ольга. Алибасов уверен, что это она довела Лидию до больничной койки. «Все-таки своими гнусными посланиями Ольга Шукшина в очередной раз довела мать Лидию Николаевну до клинического состояния. Прямо из аэропорта пришлось ее везти в военный госпиталь. До госпиталя Лиду сопровождали ее дочь Маша и внук Макар. Видеть свою дочь Ольгу Лидия Николаевна категорически отказалась», – написал он.

Источник: Glavk.info

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...