«Что мы плохого тебе сделали?»: обвиняемые изнасиловании волейболистки полицейские из Анапы рассказали свою версию

14:20, 28.08.2019

Поделиться:

38  

«Что мы плохого тебе сделали?»: обвиняемые изнасиловании волейболистки полицейские из Анапы рассказали свою версию
«Что мы плохого тебе сделали?»: обвиняемые изнасиловании волейболистки полицейские из Анапы рассказали свою версию

Правоохранители утверждают, что у них не было секса с несовершеннолетней девушкой. 

Полицейских в Анапе обвиняют в принуждении к сексу 17-летней девушки, которую они застали с ее парнем на пляже. Сначала силовики угрожали административным протоколом, но затем предложили договорится — спортсменка вступает с ними в половую связь, а они ее отпускают.

Девушка согласилась, но на утро написала заявление. Сейчас начальника МВД Анапы Андрея Раппа отстранили от должности из-за случившегося, угроза увольнения нависла над непосредственными руководителями попавших под следствие патрульных. Полицейские Алий Казанчи, Рустам Наниз и Леонид Паланчук уже уволены из органов внутренних дел..

Адвокат одного из полицейских — лейтенанта Леонида Паланчука Юрий Гапеев рассказал «МК» версию силовиков. Он подтвердил, что трое сотрудников ППС застукали девушку и ее парня на пляже, начали снимать на видео их любовные утехи якобы для того, чтобы зафиксировать факт — вдруг совершалось преступление?

Со слов полицейских, девушка сначала сбежала, а потом начала умолять отпустить ее.

«Спортсменка сразу стала объяснять, что она чемпионка мира по пляжному волейболу, призер Олимпийских игр. Говорила, что имеет сексуальные отношения с парнем, с которым ее застукали, но при этом отказалась называть его имя. Пояснила, что она не хочет, чтобы об этом знали родители», — рассказал Гапеев.

Он подчеркнул, что на вид девушке было 25-26 лет, о своем возрасте она якобы не сказала. О том, что она несовершеннолетняя полицейские узнали уже на следующий день, когда на них поступило заявление.

При этом адвокат утверждает, что протокол никто составлять не собирался, поскольку общественный порядок не был нарушен — пляж находился вдалеке от людных мест. Более того, они помогли даме найти потерянный телефон, пообщались с ней немного. Затем вернули девушку ее парню, передали с рук на руки и отпустили, утверждает юрист.

Он также обратил внимание на то, что после общения с полицией девушка с парнем отправились в ресторан.

«У нас есть видеозаписи из того заведения. Камеры зафиксировали, как в 4 часа утра девушка смеялась и танцевала», — говорит Гапеев, уточняя, что девушка и на пляже уже находилась в нетрезвом состоянии.

Зачем она на утро написала заявление, адвокат не понимает.

«Когда Паланчук на следующий день столкнулся с девушкой, спросил ее: «Зачем ты написала заявление, мы же тебе ничего плохого не сделали?», она улыбнулась и пошла дальше», — говорит Гапеев, отмечая, что у полицейских есть семьи и дети.

Источник: Glavk.info

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...