Бывшая невеста актера Владимира Тишко: «Ты поднял на меня руку? Тогда я иду в милицию!»


Бывшая невеста актера Владимира Тишко: «Ты поднял на меня руку? Тогда я иду в милицию!»
Бывшая невеста актера Владимира Тишко: «Ты поднял на меня руку? Тогда я иду в милицию!»

Помните рекламу, в которой актер Тишко приходит в дом к домохозяйке и предлагает выстирать белье его порошком?

«Вы все еще стираете старым?! Тогда мы идем к вам!» — настаивает Владимир. Сегодня, кажется, актер и сам рад бы найти такое средство, чтобы смыть с себя обвинения бывшей возлюбленной Эмилии Вишневской. Модель утверждает, что Владимир Тишко, с которым она рассталась три года назад, избил ее в московском ночном клубе Soho Rooms. Девушка попала в Боткинскую больницу с сотрясением мозга и ссадинами.

Оказывается, яблоком раздора бывших возлюбленных стала… ВМW 98-го года.

— Он отдал мне свое старое авто. Машина начала «сыпаться», и после расставания с Тишко я решила ее продать. Володя же вдруг начал требовать вернуть либо ВМW, либо деньги…

У Тишко — другая версия событий:

— Да я ее пальцем не тронул!

— Ну а как насчет ВМW — признайтесь: решили-таки забрать подарок?

— Машину мою она продала незаконно. После нашего расставания я, увы, не забрал у Эмилии ключи от квартиры. А она пришла в мое отсутствие домой и взяла документы на машину. Я еще подумаю теперь, не написать ли мне на Вишневскую заявление в милицию. Представить себе не мог, что когда-то придется оправдываться за то, чего никогда не делал (полностью интервью на > сайте kp.ru).

Тишко и Вишневская прожили вместе три года.

— Поначалу все было хорошо, — вспоминает Эмилия. — Я, конечно, спрашивала Владимира, почему его бывшая девушка Анфиса Чехова в одном интервью рассказала, что он ее избивал. Володя отмахивался — мол, это ложь, но потом я сама поняла, что все — правда. Просто я долго молчала, потому что любила…

— Владимир был пьян, когда мы заметили ту ссору, — вспоминает администратор Soho Rooms Станислав Пушмин. — Он ругался с девушкой, тряс ее за плечи. Но чтобы она падала — такого мы не видели. Подошли и попытались разнять их. Потом вывели его из клуба.

После ЧП в клубе Эмилия написала заявление в милицию.

— Мы рассмотрели заявление, — говорит участковый ОВД «Хамовники» Андрей Ковалев. — Увы, не нашлось свидетелей, которые бы подтвердили факт ее избиения. Поэтому в возбуждении уголовного дела отказано.

Узнав об этом, адвокат Вишневской пообещала обратиться в суд. Так что продолжение следует…

Источник: Kompromat1.info

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...